Login
Join
대구보건대학교
바로가기
평생교육원 소개
교육목표 및 인재상
원장 인사말
연혁
조직 안내
시설 안내
찾아오시는 길
수강안내
수강신청안내
수강료 납부방법
특전 및 할인혜택
학습비 반환기준
교육과정
전체교육과정
일반교육과정
학점은행제과정
전체과정검색
학점은행제 소개
학사 일정
시간표
학습자등록·학점인정·학위신청
방문간호 간호조무사 과정
민간자격증과정
자격검정기준 및 시험과목
전체과정
지방자치단체 위탁과정
지방자치단체 위탁과정 소개
전체교육과정
센터소개
강좌시간표
시설안내
고객센터
Q&A
커뮤니티
공지사항
강의 맛보기
소식 및 갤러리
자주묻는질문
Q&A
강좌제안
홍보문자 신청
Login
Join
평생교육원 소개
교육목표 및 인재상
원장 인사말
연혁
조직 안내
시설 안내
찾아오시는 길
수강안내
수강신청안내
수강료 납부방법
특전 및 할인혜택
학습비 반환기준
교육과정
전체교육과정
일반교육과정
학점은행제과정
방문간호 간호조무사 과정
민간자격증과정
지방자치단체 위탁과정
센터소개
강좌시간표
시설안내
고객센터
커뮤니티
공지사항
강의 맛보기
소식 및 갤러리
자주묻는질문
Q&A
강좌제안
홍보문자 신청
교육과정
전체교육과정
전체교육과정
일반교육과정
학점은행제과정
전체과정검색
학점은행제 소개
학사 일정
시간표
학습자등록·학점인정·학위신청
방문간호 간호조무사 과정
민간자격증과정
자격검정기준 및 시험과목
전체과정
지방자치단체 위탁과정
지방자치단체 위탁과정 소개
전체교육과정
전체교육과정
>
교육과정
>
전체교육과정
나홀로 일품요리
기초자료
강의진행 계획
교제 및 참고 도서
강의 목표
이탈리아 요리는 지역에 따라 특성도 다양한 만큼 음식의 종류도 상식을 초월할 정도로 많다. 본 강의를 통해 이탈리아 요리의 여러 가지 재료와 음식들을 쉽게 만들 수 있는 방법을 익히는 것을 목표로 한다.
유의사항
강의실 및 실습실
건물
미래관
호실
704호
강의계획서 첨부파일
주
수업일자
단원학습목표
강의 내용
비고
1주
2016. 09. 22
이탈리아 요리 개요
오리엔테이션
이탈리아요리의 개요
알리오올리오 빼빼론치노
2주
2016. 09. 29
크림파스타
까르보나라Ⅰ
까르보나라Ⅱ
3주
2016. 10. 06
토마토파스타
부카니에라
스파게티 알라 푸타네스카
4주
2016. 10. 13
해산물 파스타
봉골레파스타
스파게티 콘 깜베리 펜네
5주
2016. 10. 20
리조또
리조또 콘 푼기 포르치니
리조또 알라 페스카토레
6주
2016. 10. 27
샐러드
만죠 샐러드
카프레제
7주
2016. 11. 03
닭고기
딸리아뗄레 알 폴로 콘 크레마
폴로 알라 카치아토라
8주
2016. 11. 10
연어
필레띠 디 살모네 콘 살사 타르타
살모네 크림 파스타
9주
2016. 11. 17
소스
살사베르데
10주
2016. 11. 24
스테이크
만죠 스테이크
가니쉬
특이사항
강의계획서 첨부파일
순번
평가항목
평가비율
평가일
성적평가 정보가 없습니다.
순번
교재구분
교재명
저자
출판사
출판년도
교제 및 참고도서가 없습니다.
강의계획서 첨부파일