Login
Join
대구보건대학교
바로가기
평생교육원 소개
교육목표 및 인재상
원장 인사말
연혁
조직 안내
시설 안내
찾아오시는 길
수강안내
수강신청안내
수강료 납부방법
특전 및 할인혜택
학습비 반환기준
교육과정
전체교육과정
일반교육과정
학점은행제과정
전체과정검색
학점은행제 소개
학사 일정
시간표
학습자등록·학점인정·학위신청
방문간호 간호조무사 과정
민간자격증과정
자격검정기준 및 시험과목
전체과정
지방자치단체 위탁과정
지방자치단체 위탁과정 소개
전체교육과정
센터소개
강좌시간표
시설안내
고객센터
Q&A
커뮤니티
공지사항
강의 맛보기
소식 및 갤러리
자주묻는질문
Q&A
강좌제안
홍보문자 신청
Login
Join
평생교육원 소개
교육목표 및 인재상
원장 인사말
연혁
조직 안내
시설 안내
찾아오시는 길
수강안내
수강신청안내
수강료 납부방법
특전 및 할인혜택
학습비 반환기준
교육과정
전체교육과정
일반교육과정
학점은행제과정
방문간호 간호조무사 과정
민간자격증과정
지방자치단체 위탁과정
센터소개
강좌시간표
시설안내
고객센터
커뮤니티
공지사항
강의 맛보기
소식 및 갤러리
자주묻는질문
Q&A
강좌제안
홍보문자 신청
교육과정
전체교육과정
전체교육과정
일반교육과정
학점은행제과정
전체과정검색
학점은행제 소개
학사 일정
시간표
학습자등록·학점인정·학위신청
방문간호 간호조무사 과정
민간자격증과정
자격검정기준 및 시험과목
전체과정
지방자치단체 위탁과정
지방자치단체 위탁과정 소개
전체교육과정
전체교육과정
>
교육과정
>
전체교육과정
반찬가게 창업을 위한 밑반찬 만들기
기초자료
강의진행 계획
교제 및 참고 도서
강의 목표
전업주부나 부업의 창업을 위한 여성들에게 반찬을 만드는 것도 기술이라는 점을 알리고 깔끔하게 음식을 만드는 방법을 보급시키고자 함.
유의사항
강의실 및 실습실
건물
호실
강의계획서 첨부파일
주
수업일자
단원학습목표
강의 내용
비고
1주
2019. 09. 21
부추김치 나박김치 만들기
2주
2019. 09. 28
얼갈이 김치 양배추김치
3주
2019. 10. 05
오이소박이 파김치
4주
2019. 10. 12
황태해장국 북어삼색보푸라기
5주
2019. 10. 19
우렁강된장 파래김무침
6주
2019. 10. 26
풋마늘무침 참나물무침
7주
2019. 11. 02
김부각 고추부각
8주
2019. 11. 09
밀페유나베
특이사항
강의계획서 첨부파일
순번
평가항목
평가비율
평가일
성적평가 정보가 없습니다.
순번
교재구분
교재명
저자
출판사
출판년도
교제 및 참고도서가 없습니다.
강의계획서 첨부파일