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푸드 코디네이터

강의 목표
1. 한식, 양식, 중식, 일식의 다양한 분야에서 시각적인 매력을 부여하는 푸드스타일링을 이론과 실습을 통해 이해한다.
2. 푸드스타일리스트, 테이블코디네이트, 파리플래너, 푸드라이터, 티 인스트렉터, 레스토랑 프로듀서, 메뉴 플래너, 외식업계 등 전문 직종에 종사하는 전문직업인 교육 양성
교육 내용
한식, 양식, 중식, 일식의 다양한 분야에서 시각적인 매력을 부여하는 푸드스타일링을 이론과 실습을 통해 이해하고 푸드스타일리스트, 테이블코디네이트, 파리플래너, 푸드라이터, 티 인스트렉터, 레스토랑 프로듀서, 메뉴 플래너, 외식업계 등 전문 직종에 종사하는 전문직업인 교육 양성
강의실 및 실습실
건물 호실
강의계획서 첨부파일