1주 |
2015. 03. 05 |
오곡밥과 나물의 기초를 이해할 수 있다. |
오곡밥과 나물 |
|
2주 |
2015. 03. 12 |
버섯유부잡채와 버섯장아찌의 기초를 이해할 수 있다. |
생톳유부잡채
버섯장아찌 |
|
3주 |
2015. 03. 19 |
발사믹소스와 두부, 우영의 기초를 이해할 수 있다. |
발사믹소스와 두부, 우영의 만남
야배추피클 |
|
4주 |
2015. 03. 26 |
참치샌드위치, 단호박샐러드의 기초를 이해할 수 있다.
|
참치샌드위치
단호박샐러드 |
|
5주 |
2015. 04. 02 |
된장찌개, 명엽채볶음, 시금치들깨무침의 기초를 이해할 수 있다. |
된장찌개
명엽채볶음
시금치들깨무침 |
|
6주 |
2015. 04. 09 |
삼겹콩나물찜, 나박김치의 기초를 이해할 수 있다. |
삼겹콩나물찜
나박김치 |
|
7주 |
2015. 04. 16 |
김밥, 캘리포니아롤의 기초를 이해할 수 있다. |
김밥
캘리포니아롤 |
|
8주 |
2015. 04. 23 |
월남쌈의 기초를 이해할 수 있다. |
월남쌈 |
|
9주 |
2015. 04. 30 |
무말랭이밥, 북어국, 시금치들깨무침의 기초를 이해할 수 있다. |
무말랭이밥
북어국
시금치들깨무침 |
|
10주 |
2015. 05. 07 |
토마토소스스파게티, 오이피클의 기초를 이해할 수 있다. |
토마토소스스파게티
오이피클 |
|
11주 |
2015. 05. 14 |
약선수제비, 도라지생채의 기초를 이해할 수 있다. |
약선수제비
도라지생채 |
|
12주 |
2015. 05. 21 |
닭도리탕의 기초를 이해할 수 있다. |
닭도리탕 |
|