| 푸드 코디네이터 | |
|---|---|
| 강좌구분 | 일반과정 | 
| 수업기간 | 15주 | 
| 수업시간 | 화 / 19:00~21:00 | 
| 모집상태 | 마감 | 
| 수강료 | 800,000원 | 
| 모집정원 | 20명 | 
| 강의실 | |
| 개강일 | 2015년 03월 03일 | 
| 종강일 | 2015년 06월 09일 | 
| 교육내용 | 한식, 양식, 중식, 일식의 다양한 분야에서 시각적인 매력을 부여하는 푸드스타일링을 이론과 실습을 통해 이해하고 푸드스타일리스트, 테이블코디네이트, 파리플래너, 푸드라이터, 티 인스트렉터, 레스토랑 프로듀서, 메뉴 플래너, 외식업계 등 전문 직종에 종사하는 전문직업인 교육 양성 | 
| 강사 | 권정숙 | 
| 강의계획서 | 강의계획서 확인 |